【アヤム】魚缶シリーズ、ココナッツクリーム140ml、カヤジャム200gが新発売 | 日仏貿易株式会社

【アヤム】魚缶シリーズ、ココナッツクリーム140ml、カヤジャム200gが新発売

  • アヤム

2017
03
01

【アヤム】魚缶シリーズ、ココナッツクリーム140ml、カヤジャム200gが新発売


画像をクリックすると商品情報がご覧いただけます。

いわしトマトソース煮 215g

IS_A6-21.jpg
いわしトマトソース煮 155g
IS_A6-23.jpg
脂がのったいわしを丁寧に厳選し、トマトソースで煮込みました。このままでもアレンジしても、美味しく召し上がれます。現地では、スライスたまねぎ、チリと炒め、ご飯と合わせて食されています。
さばトマトソース煮 155g
IS_A6-26.jpg
脂がのったさばを丁寧に厳選し、トマトソースで煮込みました。このままでもアレンジしても、美味しく召し上がれます。現地では、スライスたまねぎ、チリと炒め、ご飯と合わせて食されています。

ココナッツクリーム プレミアム 140ml
IS_A3-07.jpg

香りと味のもとであるココナッツの脂肪分がしっかりとしたココナッツの果肉のみを使用。コクがありとても濃厚なので煮込み料理やカレー、アイスクリームなどに最適です。


カヤジャム
IS_A6-65.jpg
マレーシアとシンガポール名物として知られている「カヤジャム」は、ココナッツミルクに卵と砂糖を加えたココナッツ風味のスプレッドです。現地では、薄切りトーストにバターとカヤジャムを塗ったカヤトーストがホテルやカフェなどで楽しまれています。

(2017/03/01)

Web Catalogues

  • 日仏貿易業務用カタログ2017
  • 日仏貿易業務用カタログ2017