豚肉のブラチオーレ | recipe | 日仏貿易株式会社

豚肉のブラチオーレ

豚肉のブラチオーレ
  • 印刷する
  • 2人分

豚肉のブラチオーレ
材料分量
豚ロース肉薄切り 4枚
<詰め物>    
パン粉 40g
粉チーズ 10g
レーズン 20g
牛乳 50ml
ローズマリー 1枝
塩、黒コショウ 適量
小麦粉 適量
有機トマトピューレー 200g 100g 
100ml 
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   適量

Recipe by EATALK Chef: KEITA(イタリア料理家)

    【作り方】
  1. 豚ロース肉は叩いて薄く伸ばしておく。
  2. ボウルに<詰め物>の材料を入れてよく混ぜ合わせ塩、黒コショウで味を調える。
  3. 4等分にし俵状にしておく。
  4. 豚ロース肉の上に2をのせて端から巻いていく。塩、黒コショウをし、小麦粉をはたく。
  5. フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけて、4を入れて焼色をつける。
  6. 焼き色がついたら有機トマトピューレー、水を加えて煮る。
  7. 水分が煮詰まったら塩、黒コショウ、オリーブオイルで味を調えて、完成。
豚肉のブラチオーレ
材料分量
豚ロース肉薄切り 4枚
<詰め物>    
パン粉 40g
粉チーズ 10g
レーズン 20g
牛乳 50ml
ローズマリー 1枝
塩、黒コショウ 適量
小麦粉 適量
有機トマトピューレー 200g 100g 
100ml 
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   適量
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる