白菜と柿のサラダ | recipe | 日仏貿易株式会社

白菜と柿のサラダ

白菜と柿のサラダ
  • 印刷する
  • 約4人分

白菜と柿のサラダ
材料分量
白菜 1/8株
1/2個
カブ 1/2個
プチトマト 4個
水菜 1株
<ハニーマスタードドレッシング>  
ハチミツ 10g 
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   10ml 
粒マスタード 10g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   30ml
塩、黒コショウ 適量

Recipe by EATALK Chef: KEITA(イタリア料理家)

    【作り方】
  1. 野菜類はそれぞれ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れておく。
  2. ボウルにドレッシングを加えて混ぜ合わせ、塩、黒コショウで味を調えて、完成。
    【ハニーマスタードドレッシングの作り方】
  1. 1.ボウルに材料を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2.  
  3. 2.塩,黒コショウで味を整えて、完成。
白菜と柿のサラダ
材料分量
白菜 1/8株
1/2個
カブ 1/2個
プチトマト 4個
水菜 1株
<ハニーマスタードドレッシング>  
ハチミツ 10g 
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   10ml 
粒マスタード 10g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   30ml
塩、黒コショウ 適量
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる