サクサク香ばしい!サーディン・パフ | recipe | 日仏貿易株式会社

サクサク香ばしい!サーディン・パフ

サクサク香ばしい!サーディン・パフ
  • 印刷する
  • 16個分

サクサク香ばしい!サーディン・パフ

餃子の皮に、サーディンとチーズを包むだけの簡単おつまみ。


【作り方】
  1. 餃子の皮の中央に、ほぐしたアヤム いわしトマトソース煮、溶けるチーズ、黒胡椒をのせる。
  2. 皮のふちに水をつけ、ふちを合わせて閉じ、フォークの先で模様をつけながらしっかり閉じる。
  3. 溶かしバターをはけで全体に塗り、200度のオーブンで約10分焼
  4. 最後にレモン果汁を回しかけてサッと炒めたら、完成。

  5. recipe produced by マレーシアごはんの会
ポイント
刻みパセリを具に加えると、大人のスナックに。

使っている食材はこちら

サクサク香ばしい!サーディン・パフ
材料分量
いわしトマトソース煮 155g 1缶
餃子の皮 16枚
溶けるチーズ 50g
黒胡椒 適量
バター 適量

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる