スプレッドのディップソース | recipe | 日仏貿易株式会社

スプレッドのディップソース

スプレッドのディップソース
  • 印刷する
スプレッドのディップソース
材料分量
赤パプリカとフロマージュのスプレッド 90g 1/4瓶
クリームチーズ 50g
ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルト) 50g
ピンクペッパー 適量
お好みの野菜 適量

エナフセレクションのスプレッドを使用したレシピ。いつもと違ったソースでいろんな食材と一緒に召し上がってみてください。

  1. クリームチーズは室温に戻して柔らかくし、ヨーグルト、スプレッドを加えて混ぜ、ピンクペッパーをお好みでのせる。
  2. ゆでた野菜やグリル野菜に1を添える。

ポイント

赤パプリカとフロマージュのスプレッドではなく、他のエナフスプレッドを使ってもおいしく作れます◎

スプレッドのディップソース
材料分量
赤パプリカとフロマージュのスプレッド 90g 1/4瓶
クリームチーズ 50g
ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルト) 50g
ピンクペッパー 適量
お好みの野菜 適量
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる