ALMONITA 【アルモニタ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

ALMONITA 【アルモニタ】

ALMONITA 【アルモニタ】
  • 印刷する
ALMONITA 【アルモニタ】
材料分量
クレームブリュレ・シロップ 700ml 20ml
アーモンド・シロップ 700ml 10ml
ミルク 100ml
エスプレッソ 1ショット
プレーンクッキー 2枚

ブレンダーに氷、材料をすべて入れ滑らかになるまで混ぜて、グラスに注ぐ。トッピングにホイップクリームを。

ALMONITA 【アルモニタ】
材料分量
クレームブリュレ・シロップ 700ml 20ml
アーモンド・シロップ 700ml 10ml
ミルク 100ml
エスプレッソ 1ショット
プレーンクッキー 2枚
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる