ラズベリーのティラミス | recipe | 日仏貿易株式会社

ラズベリーのティラミス

ラズベリーのティラミス
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 4人分

ラズベリーのティラミス
材料分量
ビスケット 約4枚
(A)生クリーム 100g
(A)砂糖 大さじ1
マスカルポーネチーズ 100g
ラズベリー・ブルーベリー・セルフィーユ(飾り用) 適量

ラズベリーの甘酸っぱさが濃厚なティラミスを引き立てます。

※調理目安時間には、冷蔵庫で冷やす時間を含みません。

  1. ビスケットは適当に割っておく。
  2. ボウルに材料(A)を入れ8分立てにし、マスカルポーネチーズと混ぜ合わせる。
  3. 器にビスケット、コンポート、2、ビスケット、コンポート、2の順に層になるよう盛り付ける。
  4. 上にラズベリー、ブルーベリー、セルフィーユを飾り、2時間以上冷蔵庫で冷やす。

使っている食材はこちら

ラズベリーのティラミス
材料分量
ビスケット 約4枚
(A)生クリーム 100g
(A)砂糖 大さじ1
マスカルポーネチーズ 100g
ラズベリー・ブルーベリー・セルフィーユ(飾り用) 適量

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる