ルバーブと桃のヨーグルトパフェ | recipe | 日仏貿易株式会社
Recruit
Online Shop
menu
About
会社概要
Recruit
採用情報
Our Brands
取り扱いブランド
Our Products
商品情報
Our Recipes
レシピ
Topics
トピックス
News
ニュース
Contact
お問い合わせ
Follow us on Facebook
Online Shop
ホーム
レシピ
ルバーブと桃のヨーグルトパフェ
ルバーブと桃のヨーグルトパフェ
印刷する
材料
分量
(A)豆乳
100cc
(A)ヨーグルト
100cc
(A)桃
1/2個
ルバーブ・コンポート
大さじ1
桃
1/2個
さっぱしとしたヨーグルトの味と桃とルバーブの甘みが相性抜群です。
材料(A)をアイスクリームメーカに入れ、アイスをつくります。
グラスに1.を入れ、桃、マテルネルバーブを重ねて入れます。
使っている食材はこちら
ルバーブ・コンポート
材料
分量
(A)豆乳
100cc
(A)ヨーグルト
100cc
(A)桃
1/2個
ルバーブ・コンポート
大さじ1
桃
1/2個
使っている食材はこちら
ルバーブ・コンポート
検索に戻る
新着レシピ
きのことペンネのバルサミコマリネ
スパイシーチキンとパプリカ 黒オリーブのパスタ
有機全粒粉ペンネ 秋刀魚のラグーソース
もっとみる
同じカテゴリーのレシピ
アップルビネガーで作るスパークリングゼリー
夏にぴったり☻マンゴープリン
こどもの日や母の日に♪
フルーツクロックケーク
(食パン&フルーツの重ねケーキ)
もっとみる
さっぱしとしたヨーグルトの味と桃とルバーブの甘みが相性抜群です。