【プロ向け】フィン・ポム ミルクバニラ・グラス添え | recipe | 日仏貿易株式会社

【プロ向け】フィン・ポム ミルクバニラ・グラス添え

【プロ向け】フィン・ポム ミルクバニラ・グラス添え
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【プロ向け】フィン・ポム ミルクバニラ・グラス添え

何層にも手織りした香ばしいパイ生地に、スライスしたリンゴをのせて丁寧に焼き上げた、フランス風アップルパイ、フィン・ポムをオーブンで温めてアイスクリームを添えてました。シンプルながらも誰からも愛される王道の組み合わせです。

  1. フィン・ポムをオーブンで温める。
  2. 温めたフィン・ポムをお皿に盛りつける。
  3. ミルクバニラグラスをクネル状にし、フィン・ポムの中央にのせる。
    ※この時、アイスとケーキの間に小ぶりの生地(例えば、小さめのマカロン生地や
        シュー生地の上部をカットしたもの等)を挟むと、アイスが直接温かいケーキに
        触れないのでおすすめです。

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