マンゴーパフェ | recipe | 日仏貿易株式会社

マンゴーパフェ

マンゴーパフェ
  • 印刷する
マンゴーパフェ
材料分量
マンゴー・コンポート 大さじ2
プレーンコーンフレーク 少量
プレーンヨーグルト 大さじ2

とっても簡単、材料3品で作れるマンゴーパフェ。マンゴーコンポートの代わりにラズベリーコンポートでも美味しく出来上がります。

  1. グラスの底にマンゴーコンポートの層を作る。
  2. コーンフレークの層を作る。
  3. ヨーグルトの層を作る。
  4. 最後に、コンポートをトッピングする。
ポイント

お好みでマンゴー・ソルベを加えると更にさわやかな味わいになります。
また、甘さを加えたい場合は、加糖ヨーグルト又は加糖コーンフレークスをご使用下さい。

使っている食材はこちら

マンゴーパフェ
材料分量
マンゴー・コンポート 大さじ2
プレーンコーンフレーク 少量
プレーンヨーグルト 大さじ2

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる