トマトパッツァ | recipe | 日仏貿易株式会社

トマトパッツァ

トマトパッツァ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 約2人分

トマトパッツァ

トマトを使ったアクアパッツァを簡単に!


【作り方】
  1. フライパンにオリーブオイル、潰したにんにくを入れて中火にかける。
  2. その他の材料を入れてフタをする。
  3. あさりが開いたらお皿に盛りつけて完成。

使っている食材はこちら

トマトパッツァ
材料分量
いわしトマトソース煮 155g 1缶
にんにく 1片
あさり 120g
プチトマト 6個
オリーブ 6個
ケッパー 10g
バジルの葉 3、4枚
オリーブオイル 20ml

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる