ブリと大根の軽いバルサミコの煮込み | recipe | 日仏貿易株式会社

ブリと大根の軽いバルサミコの煮込み

ブリと大根の軽いバルサミコの煮込み
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  • 2人前

ブリと大根の軽いバルサミコの煮込み
材料分量
ブリの切り身 2切れ
大根 150g
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   45ml
45ml
無塩バター 15g
少々
黒コショウ

アルチェネロの有機バルサミコビネガーを使用したレシピです。
Recipe by EATALK
Chef: KEITA(イタリア料理家)

  1. ブリは両面に塩、黒こしょうをふっておく。大根は1cmの角切りに塩、黒こしょうをまぶしておく。
  2. クッキングシートを敷いた天板に並べて200℃に温めたオーブンで約20分焼く。
  3. フライパンにバルサミコ・ビネガー、水、ブリ、大根を入れて中火で煮詰める。
  4. 煮詰まったらバターを加えて乳化させ、塩、黒こしょうで味を調えて、完成。

使っている食材はこちら

ブリと大根の軽いバルサミコの煮込み
材料分量
ブリの切り身 2切れ
大根 150g
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   45ml
45ml
無塩バター 15g
少々
黒コショウ

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