アンチョビとキノコのペーストあえ | recipe | 日仏貿易株式会社

アンチョビとキノコのペーストあえ

アンチョビとキノコのペーストあえ
  • 印刷する
  • 30分以内

  • 2人分

アンチョビとキノコのペーストあえ
材料分量
グラニャーノ・有機スパゲットーニ 140g
キノコ類(エリンギ、まいたけ、えのき、しめじ) 200g
乾燥ポルチーニ(水で戻しみじん切りにしておく) 2g
ニンニク 1片
アンチョビフィレ 3、4フィレ
粉チーズ 10g
天日塩 500g 適量
黒コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   適量
<飾り>
イタリアンパセリ(みじん切り) 適量

アンチョビとキノコのペーストあえ
ハンドミキサーで仕上げるので、包丁で具材を切る手間いらずのお手軽に作れるペーストです。

アンチョビとキノコのペーストあえ
材料分量
グラニャーノ・有機スパゲットーニ 140g
キノコ類(エリンギ、まいたけ、えのき、しめじ) 200g
乾燥ポルチーニ(水で戻しみじん切りにしておく) 2g
ニンニク 1片
アンチョビフィレ 3、4フィレ
粉チーズ 10g
天日塩 500g 適量
黒コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   適量
<飾り>
イタリアンパセリ(みじん切り) 適量
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