鮭のカレーマスタードおにぎり | recipe | 日仏貿易株式会社

鮭のカレーマスタードおにぎり

鮭のカレーマスタードおにぎり
  • 印刷する
  • 15分以内

鮭のカレーマスタードおにぎり
材料分量
ご飯 2合
塩鮭(ほぐしたもの) 1匹
カレー・マスタード 小さじ3
適宜

おにぎりの定番具材「鮭」を洋風にアレンジしたおにぎり。
カレーマスタードのほどよい酸味がいいアクセントです。
※調理時間には炊飯時間を含みません。

【作り方】

  1. 温かいご飯をボウルに入れ、カレーマスタード、塩鮭を加えて切るように混ぜる。
  2. おにぎりの形に成形し、のりを巻いてできあがり。
ポイント
塩加減はお好みで調整して下さい。

使っている食材はこちら

鮭のカレーマスタードおにぎり
材料分量
ご飯 2合
塩鮭(ほぐしたもの) 1匹
カレー・マスタード 小さじ3
適宜

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる