トマトとバジルの冷製パスタ | recipe | 日仏貿易株式会社

トマトとバジルの冷製パスタ

トマトとバジルの冷製パスタ
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  • 15分以内

  • 2人前

トマトとバジルの冷製パスタ
材料分量
有機スパゲッティーニ500g   200g
有機カットトマト入りソース 500g 200ml
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   大さじ2
バジル 4枚
適量
黒コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   大さじ4

アルチェネロの有機スパゲッティーニを使用したレシピです。
Recipe by EATALK
Chef: 山田千尋

  1. ボウルに有機カットトマト入りソース、ちぎったバジル、有機ホワイトバルサミコビネガー、有機オリーブオイル、塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
  2. 沸騰したお湯に塩を入れて(塩分濃度2%)有機スパゲッティー二を茹でる。
  3. 茹で上がったら、スパゲッティー二を冷水や氷水で冷やし、水気をよく切ってソースと合わせる。
  4. よくかき混ぜて、塩、黒コショウで味を調える。
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