フジッリ~豚肉とひよこ豆のクリームソース~ | recipe | 日仏貿易株式会社

フジッリ~豚肉とひよこ豆のクリームソース~

フジッリ~豚肉とひよこ豆のクリームソース~
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  • 30分以内

  • 2人前

フジッリ~豚肉とひよこ豆のクリームソース~
材料分量
有機フジッリ 250g  120g
豚バラ肉 140g
ローズマリー 1枝
ひよこ豆(水煮) 140g
生クリーム 150g
粉チーズ 10g
100ml
少々
黒こしょう 少々

アルチェネロの有機フジッリを使用したレシピです。
Recipe by EATALK
Chef: KEITA(イタリア料理家)

  1. 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、塩、黒こしょうをして約10分置いておく。
  2. フライパンにオリーブオイル、1を入れて中火にかける。
  3. 豚バラ肉がこんがりとしたら、ローズマリー、ひよこ豆、生クリーム、水を加えて約5分煮る。
  4. 塩を加えたお湯(塩分濃度1%)で茹で上げたフジッリを加え、混ぜ合わせる。
  5. 塩、黒こしょう、粉チーズで味を調える。
  6. お皿に盛りつけ黒こしょう、粉チーズ(分量外)をふりかけて完成。

使っている食材はこちら

フジッリ~豚肉とひよこ豆のクリームソース~
材料分量
有機フジッリ 250g  120g
豚バラ肉 140g
ローズマリー 1枝
ひよこ豆(水煮) 140g
生クリーム 150g
粉チーズ 10g
100ml
少々
黒こしょう 少々

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