グルテンフリー・スパゲッティ、ペーストトラパネーゼ | recipe | 日仏貿易株式会社

グルテンフリー・スパゲッティ、ペーストトラパネーゼ

グルテンフリー・スパゲッティ、ペーストトラパネーゼ
  • 印刷する
  • 30分以内

  • 2人前

グルテンフリー・スパゲッティ、ペーストトラパネーゼ
材料分量
有機グルテンフリー・スパゲッティ 200g
トマト 2個
バジル 6枚
にんにく 1/2片
アーモンドスライス 20g
ひとつまみ
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   大さじ5
  1. トマトは湯剥きして種を取り、ザク切りにする。
  2. ミキサーに1、バジル、にんにく、アーモンドスライス、塩を入れて回し、ペースト状にする。
  3. フライパンに2を入れて火にかけ温める。茹で上がったスパゲッティを入れてかき混ぜ、塩で味を調える。


Recipe by EATALK
Chef: 山田千尋

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる