ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ | recipe | 日仏貿易株式会社

ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ

ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ
  • 印刷する
  • 4人分

ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ
材料分量
有機ペンネ 250g    320g
有機パスタソース・アラビアータ(唐辛子入り) 350g 350g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   大さじ4
ニンニク(包丁でつぶしておく) 1片
塩・こしょう・パルメザンチーズ 少々
  1. 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を加えペンネを茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、火にかけニンニクの香りを出す。
  3. 2.にトマトソースを入れ、火が通ったら、1.のパスタを加える。
  4. 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかけて出来上がり。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる