ポルチーニソースのペンネ | recipe | 日仏貿易株式会社

ポルチーニソースのペンネ

ポルチーニソースのペンネ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 4人分

ポルチーニソースのペンネ
材料分量
有機ペンネ 250g    350g
有機パスタソース・ポルチーニ入り 200g   200g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   大さじ2
ニンニク 1片
イタリアンパセリ 適量

秋の味覚、香り高いポルチーニ入りのトマトソースを用いたペンネです。

  1. 鍋にお湯をたっぷり沸かし、塩(分量外)を加え、ペンネを茹でる。
  2. パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを加え火にかける。香りがしてきたら、トマトソースを加え温める。
  3. アルデンテに茹で上げたペンネをソースに加えよく和える。
  4. 仕上げにイタリアンパセリを添える。より風味をプラスしたい場合は、パセリはみじん切りに。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる