ミックスサラダ | recipe | 日仏貿易株式会社

ミックスサラダ

ミックスサラダ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 2人前

ミックスサラダ
材料分量
ルッコラ 1株
クレソン 1株
クルミ 30g
ぶどう 5~6個
パルメザンチーズ(削ったもの) 適量
<ドレッシング>分量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   40ml
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   20ml
イタリア産栗の有機ハチミツ 110g 10g
塩、黒コショウ 適量

  1. ルッコラ、クレソンは食べやすい大きさに切っておく。ぶどうは2等分にする。
  2. お皿に1、クルミ、パルメザンチーズを彩りよく盛りつけ、ドレッシングをかけて、完成。

ドレッシング

  1. ボウルにオリーブオイル、バルサミコビネガー、ハチミツを入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2. 塩、黒コショウで味を整えて、完成。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる