バジルマスタードのカプレーゼ | recipe | 日仏貿易株式会社

バジルマスタードのカプレーゼ

バジルマスタードのカプレーゼ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 2人分

バジルマスタードのカプレーゼ
材料分量
トマト 1個
モッツァレラチーズ 1個
フレッシュバジル 適量
バジル・マスタード 105g 大さじ2
A:マヨネーズ 大さじ1
A:ホワイトバルサミコ 大さじ1
A:塩 少々
A:砂糖 少々
  1. トマトとモッツァレアチーズは、同じ厚さの輪切りにする。
  2. 器に1を盛り付ける。
  3. バジルマスタードとAを混ぜ合わせ、2にかけてフレッシュバジルを飾る。
ポイント
ホワイトバルサミコの代わりに白ワインビネガーやお酢でもOK。

使っている食材はこちら

バジルマスタードのカプレーゼ
材料分量
トマト 1個
モッツァレラチーズ 1個
フレッシュバジル 適量
バジル・マスタード 105g 大さじ2
A:マヨネーズ 大さじ1
A:ホワイトバルサミコ 大さじ1
A:塩 少々
A:砂糖 少々

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる