ミニトーストのフランス風カナッペ | recipe | 日仏貿易株式会社

ミニトーストのフランス風カナッペ

ミニトーストのフランス風カナッペ
  • 印刷する
  • 24個分

ミニトーストのフランス風カナッペ
材料分量
ビスコットorクラッカー 24枚
プティトマト 3個
サワークリーム 適量
サーモンムース 適量
ポークパテ 1/2缶
スタッフド・オリーブ 3粒
レバームース オレンジ風味 適量
セルフィーユ 適量
手軽に作れるフランス風カナッペ。パーティーの食卓にもぴったりです。
  1. トマトとオリーブは半分にカット。ポークパテは1/2缶をダイス状に6等分する。
  2. ミニトーストにサワークリームを塗り、その上からトマトをのせ、塩、胡椒で軽く味を調える。
  3. ミニトーストにサワークリームとサーモンムースをぬり、その上から軽く胡椒をふり、セルフィーユをのせる。
  4. ミニトーストにカットしたポークパテをのせ、その上から半分にカットしたオリーブをのせる。
  5. ミニトーストにレバームースオレンジ風味とアプリコットコンポートをのせ、セルフィーユを飾る。
ミニトーストのフランス風カナッペ
材料分量
ビスコットorクラッカー 24枚
プティトマト 3個
サワークリーム 適量
サーモンムース 適量
ポークパテ 1/2缶
スタッフド・オリーブ 3粒
レバームース オレンジ風味 適量
セルフィーユ 適量
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる