エナフパテ・ミニピンチョス<おつまみ用> | recipe | 日仏貿易株式会社

エナフパテ・ミニピンチョス<おつまみ用>

エナフパテ・ミニピンチョス<おつまみ用>
  • 印刷する
エナフパテ・ミニピンチョス<おつまみ用>
材料分量
ポークパテ 1缶
赤ピーマン入りオリーブ 3粒
パイナップル 1切れ
パセリの葉 3枚
ミニトマト 3個
ピクルス 3個
一口大のピンチョスは手軽でかわいいおつまみに最適。
  1. 冷やしたパテを写真のように角切りします。(12個)
  2. <オリーブ&パテ>つまようじにパテの角切り2つと、赤ピーマン入りオリーブを刺します。
  3. <パイナップル&パテ>つまようじにパテの角切り1つと、角切りしたパイナップル1つを刺します。
  4. <ピクルス&パテ>つまようじにピクルスとパテの角切り1つ、最後にミニトマトを刺します。

使っている食材はこちら

エナフパテ・ミニピンチョス<おつまみ用>
材料分量
ポークパテ 1缶
赤ピーマン入りオリーブ 3粒
パイナップル 1切れ
パセリの葉 3枚
ミニトマト 3個
ピクルス 3個

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる