ポークパテのオープンサンド | recipe | 日仏貿易株式会社

ポークパテのオープンサンド

ポークパテのオープンサンド
  • 印刷する
  • 15分以内

ポークパテのオープンサンド
材料分量
バケット 1/2本
オリーブオイル 適量
パテ・ド・カンパーニュ (田舎風のパテ) 1缶
[ A ]ピンクペッパー、お好みのハーブ、粗挽きこしょうなど 各適量

バケットにパテをのせるだけの簡単アレンジ。お好みのハーブで彩りを加えれば味も見た目もおしゃれに!

エナフは1907年にフランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカーです。



【作り方】

  1. バケットは2〜3cmの斜め切りにし、切り口の片面に薄くオリーブオイルを塗る。
  2. 1にエナフのパテとお好みの[ A ]をのせる。

使っている食材はこちら

ポークパテのオープンサンド
材料分量
バケット 1/2本
オリーブオイル 適量
パテ・ド・カンパーニュ (田舎風のパテ) 1缶
[ A ]ピンクペッパー、お好みのハーブ、粗挽きこしょうなど 各適量

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる