イワシのトマトソースとクレソンのサラダ仕立て | recipe | 日仏貿易株式会社

イワシのトマトソースとクレソンのサラダ仕立て

イワシのトマトソースとクレソンのサラダ仕立て
  • 印刷する
  • 5分以内

  • 約2人分

イワシのトマトソースとクレソンのサラダ仕立て
材料分量
いわしトマトソース煮 155g 1缶
クレソン 2、3枝
白ワインビネガー 5ml
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   5ml
天日塩 500g 少々
黒コショウ 少々

【作り方】

  1. イワシのトマトソース煮からイワシを取り出し食べやすい大きさに切り、器にトマトソースと一緒に入れる。
  2. ボウルに適当な大きさに切ったクレソン、塩、黒コショウ、白ワインビネガー、オリーブオイルを入れて軽く混ぜ合わせる。
  3. 1と2を盛りつけて完成。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる