アンチョビとオリーブのサラダ | recipe | 日仏貿易株式会社

アンチョビとオリーブのサラダ

アンチョビとオリーブのサラダ
  • 印刷する
  • 4人分

アンチョビとオリーブのサラダ
材料分量
レタス 7〜8枚
アンチョビフィレ 5〜6枚(手でちぎる)
オリーブ 5〜6個(輪切り)
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   小さじ4
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   小さじ2
塩こしょう 少々

Recipe by EATALK
Chef: 加瀬まなみ(スペイン料理研究家)

【作り方】

  1. レタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気をきる。
  2. EXVオリーブオイル、ホワイトバルサミコビネガー、塩こしょうをよく混ぜ、1を和える。
  3. 2を盛り付け、アンチョビ・オリーブをトッピングする。
アンチョビとオリーブのサラダ
材料分量
レタス 7〜8枚
アンチョビフィレ 5〜6枚(手でちぎる)
オリーブ 5〜6個(輪切り)
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   小さじ4
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   小さじ2
塩こしょう 少々
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる