アボカドムースのクロスティーニ | recipe | 日仏貿易株式会社

アボカドムースのクロスティーニ

アボカドムースのクロスティーニ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 4人前

アボカドムースのクロスティーニ
材料分量
アボカド 1個
カッテージチーズ 100g
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   15ml
生クリーム 15ml
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   15ml
塩、黒コショウ 適量
バケット 8枚
  1. アボカドは皮をむいて適当な大きさに切っておく。
  2. 塩、黒コショウ以外の材料を全てフードプロセッサーに入れ、よく混ぜ合わせておく。
  3. 塩、黒コショウで味を調える。
  4. スライスしたバゲットの上に3を乗せて完成。

Recipe by EATALK
Chef: KEITA

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる