豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ | recipe | 日仏貿易株式会社

豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ

豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 2人前

豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ
材料分量
豚バラ肉 120g
有機ひよこ豆 1缶(160g)
ローズマリー 1枝
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   大さじ1
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   大さじ2
塩、黒コショウ 少々
粉チーズ 10g
温泉卵 1個
  1. 豚バラ肉を格子状に切り、多めの塩、黒こしょうをしておく。
  2. フライパンにオリーブオイル少量、1の豚バラ肉を入れて中火で加熱する。
  3. 豚バラ肉がこんがりしたらボウルに移しておく。
  4. ひよこ豆、ローズマリー、ホワイトバルサミコ、オリーブオイルを加えてよく混ぜ合わせる。
  5. お皿に盛り付けて上に粉チーズ、温泉卵を乗せて完成。

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる