有機ガーリックペーストで作る 手を汚さない!お手軽ガーリックトースト | recipe | 日仏貿易株式会社

有機ガーリックペーストで作る 手を汚さない!お手軽ガーリックトースト

有機ガーリックペーストで作る 手を汚さない!お手軽ガーリックトースト
  • 印刷する
  • 15分以内

有機ガーリックペーストで作る 手を汚さない!お手軽ガーリックトースト
材料分量
有機ガーリックペースト 15g(大さじ1)
バター 20g
イタリアンパセリ 1束
バゲット 1/2本

フランス産オーガニックのニンニクを使ったメドプロヴァンスの有機ガーリックペーストはバゲットに付けていただくのがおすすめ。手を汚さず作れるのが嬉しい。

  1. イタリアンパセリの葉をみじん切りにする。
  2. ボウルに、室温に戻したバター、イタリアンパセリ、ガーリックペーストを入れて混ぜ合わせる。
  3. バゲットを2cm厚にスライスし、2を塗ってオーブントースターで3分焼く。

ポイント

イタリアンパセリはお好みのハーブに変えてもOK。粉チーズをプラスしてコクを出しても美味しいです。

使っている食材はこちら

有機ガーリックペーストで作る 手を汚さない!お手軽ガーリックトースト
材料分量
有機ガーリックペースト 15g(大さじ1)
バター 20g
イタリアンパセリ 1束
バゲット 1/2本

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる