ズッキーニのオーブン焼き | recipe | 日仏貿易株式会社

ズッキーニのオーブン焼き

ズッキーニのオーブン焼き
  • 印刷する
ズッキーニのオーブン焼き
材料分量
ズッキーニ 1本
有機トマトピューレー 200g 200g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   30ml
粉チーズ 20g
パン粉 20g
塩、黒コショウ 適量

Recipe by EATALK
Chef: KEITA(イタリア料理家)

・オーブンは200℃にしておく。

  1. ズッキーニは厚さ約5mmにスライスしておく。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れて強火で温める。
  3. ズッキーニを入れて両面に焼き色をつける。塩、黒コショウをしておく。
  4. 耐熱皿にズッキーニを並べて有機トマトピューレをかけ、粉チーズ、パン粉をふる。
  5. 4の作業を繰り返す。
  6. 200℃に温めたオーブンで約20分焼いて完成。
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる