夏のタルティーヌゆずの香り | recipe | 日仏貿易株式会社

夏のタルティーヌゆずの香り

夏のタルティーヌゆずの香り
  • 印刷する
  • 30分以内

夏のタルティーヌゆずの香り

柑橘の香りがさわやかに感じられるアペリティフにおすすめのおつまみです。

  1. フランスパンは3cm幅にスライスする。
  2. グレープフルーツは皮・薄皮ともにむいてくし切りにし、1切れを半分に切っておく。
  3. フランスパンにグレープフルーツを並べ、その上にツナ&白身魚とバジルのパテをのせる。
  4. 3.にゆずマスタードを載せて最後にディル、ピンクペッパーを散らす。
夏のタルティーヌゆずの香り
材料分量
ツナ&白身魚とバジルのパテ 1瓶
グレープフルーツ 1個
ゆず・マスタード 小さじ2
フランスパン(スライス) 1本
ディル 少々
ピンクペッパー 少々
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる