バケットサンド | recipe | 日仏貿易株式会社

バケットサンド

バケットサンド
  • 印刷する
  • 15分以内

バケットサンド
材料分量
バケット 1本
ポークパテ 1缶
マヨネーズ、粒マスタード 各適量
[ A ]カット野菜(サラダ用)またはベビーリーフ、トマト(薄切り)、ピクルス(薄切り) 適量

ボリューム満点のサンドイッチ。ベーコンやハムとは一味違う、パテの味わいを楽しめます。

エナフは1907年にフランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカーです。



【作り方】

  1. エナフのポークパテは形を崩さないように取り出し、薄切りにする。
  2. バケットに切り込みを入れ、切り口にマヨネーズと粒マスタードを塗る。
  3. 2の切り込みに[ A ]と1をはさむ。

使っている食材はこちら

バケットサンド
材料分量
バケット 1本
ポークパテ 1缶
マヨネーズ、粒マスタード 各適量
[ A ]カット野菜(サラダ用)またはベビーリーフ、トマト(薄切り)、ピクルス(薄切り) 適量

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる