ボンデュエール有機パスタとベーコン&夏野菜のトマト味子供達が好む夏野菜を使用して、太陽のイメージのトマト味に仕上げました。ベーコンの旨味が効いてきます。ひじきをのせることでカルシウムと食物繊維を補充◎有機スイートコーンのクリームコロッケ有機スイートコーンのクリームコロッケ豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ豚肉と有機ひよこ豆の温かいサラダ豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー鮭のカルボナーラ風カルボナーラにサーモンを加えて、さらにおいしく!トッピングには、レンジにかけた卵白を用いるユニークなカルボナーラです。彩り野菜と豆のサラダ彩り野菜と豆のサラダ鶏ひき肉と有機ひよこ豆のラグーリングイネ鶏ひき肉と有機ひよこ豆のラグーリングイネレッドキドニーのキーマカレーボンデュエールの有機レッドキドニーを使ったレシピ。煮込む時間を短くしているため、ご家庭でも作りやすいレシピです。ヤリイカとレッドキドニーのカレートマト煮ボンデュエールの有機レッドキドニーを使ったレシピ。トマトの酸味とカレー粉のスパイシーな風味がレッドキドニーともよく合います◎ボウルで作るバターコーンパスタボンデュエールの有機スイートコーンを使ったレシピ。フライパンを使わない和えるだけの簡単パスタ☻フムスアレンジレシピ 人参フムスとポタージュボンデュエールの有機ひよこ豆を使ったレシピ。人参入りのフムスは色合いも鮮やか。牛乳で伸ばしてポタージュスープにアレンジできます♪ひよこ豆のフムスひよこ豆にオリーブオイルやニンニクを加えて作るペースト、フムス。トルコをはじめ、中東の広い地域で食べられる伝統料理で、パンやサラダにのせたり、ディップソースとしてお楽しみいただけます。ひよこ豆とトマトのポタージュスープボンデュエールの有機ひよこ豆を使ったレシピ。ひよこ豆の甘みとトマトの酸味がマッチ。ローズマリーを加えることで香りも◎チキンとレッドキドニーのトマト煮チキンとレッドキドニーのトマト煮クレソンとインゲンのスタミナ・エナフサラダフランス産ポークの上質な部位を使用したパテを加えて、味もボリュームも大満足。クスクスとビーンズのジャーサラダ野菜、豆、肉、炭水化物のクスクスを使用したバランスの良いサラダです。キヌアのチリビーンズ風スープキヌアのチリビーンズ風スープキヌアのキャロットラペキヌアのキャロットラペキヌアとひじきのサラダキヌアとひじきのサラダ