ファロ和風ポークソテー 甘辛マスタードソース醤油とマスタードの組み合わせ!変わり衣の天ぷら エストラゴン風味衣にエストラゴンマスタードを加えた、変わり衣の天ぷらです。豚肉のマスタードチーズ焼き塗ってオーブンで焼くだけの簡単レシピですが、ワインにとっても良く合う一品です。豚肉と野菜の和風マスタード添えマスタードと相性のいい豚肉を、キャベツやじゃがいもといった野菜と一緒に煮込んでジューシーに仕上げた一品。豚とレンコンのパスタポトフ冬が近づくと、食べたくなるのが煮込み料理。風味豊かな「有機野菜ブイヨン」を使えば、それだけでおいしいスープが出来上がり、滋味深いポトフが手軽に作れます。豆腐とえびのバジルマスタード炒めお手軽に作れる洋風の豆腐料理です。えびの代わりにイカやタコ、ツナでも。またトマトなどを加えてもおいしく仕上がります。蒸し野菜のブルゴーニュマスタードソース上品で豊かな香りがするムースのようなソースです。鯖のマスタード味噌煮ファロのグレイン・マスタードを使ったレシピ。味噌とグレインマスタードのほどよい辛味・酸味が実は相性抜群でおいしい◎レバーパテとキャロットのサンドウィッチマスタード、レバームース、レーズンの甘味と酸味のコンビネーションが美味しいサンドウィッチです。レタスとバゲットのサラダレタスとバゲットのみのシンプルなサラダです。マスタード入りゴマだれファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったゴマだれをご紹介。マスタードを加えることで、コクのあるたれに仕上がります。マスタードソースで食べる鰹のタタキファロのブルゴーニュ・マスタードを使ったレシピ。上品な香りと酸味のマスタードソースとたっぷりの薬味が鰹の旨みを引き立てます。マスタードケーキフランスの定番メニュー。マスタードを使った甘くないケーキ。 サラダと一緒にどうぞ。マスタードきんぴらごぼう和のお惣菜の定番、"きんぴらごぼう"にマスタードをプラス!ほうれん草のマスタード味噌和え少し甘味のあるクルミマスタードを和惣菜の定番“ほうれん草の胡麻和え”に和えてアレンジしました。ベーコンとマッシュルームのマスタードピラフ食べるとプチプチとグレインの食感が楽しく、最後に辛味がピリッと効いてる ピラフです。フレッシュフルーツと生ハムのタルティーヌタルティーヌとは薄くスライスしたパンに具材をのせたオープンサンド。ハチミツレモンとパテのプチフランスサンドシンプルだけれど、それぞれの素材の味がいきた女性に人気のサンド。バジルマスタードのカプレーゼバジルマスタードのカプレーゼバジルとトマトとチーズの春巻きおつまみにぴったりの簡単レシピ。レタス入りなので、サラダ感覚の春巻きです。とり肉の南蛮漬け カシスマスタード風味カシスマスタードを加えた南蛮漬けタレは、まるでフルーツソースのような仕上がりで、ごはんが進む一品です。チキンソテー マスタードクリームソースファロのくるみ・マスタードを使ったクリームソースをチキンにたっぷりと。このソースは、豚肉や鮭のソテー、フェットチーネなどにもよく合います◎タンドリー風チキンとまらないおいしさ!グリルで焼き上げるので、ふっくら仕上がります。スパゲットーニ イカのラグーソースイカの風味とほのかな辛さが美味しいラグーソースです。シンプルなおでん味付けは、酒、塩、醤油のみで甘みを付けずに仕上げたおでんに、マスタードがよく合います。ジャムマスタードのロールサンドイッチカシスマスタードの深みのある味わいにいちごジャムを合わせたおしゃれなサンドイッチですクロックパテパテの味がひきたつサラダにも、おかずにもなるサンド。エストラゴンマスタードのポテトサラダ水切りヨーグルトを使用することでコクがあるけれどさわやかな仕上がりのポテトサラダです。もっと見る