ロングパスタ冷製スパゲティーニ・ガスパチョソース夏に食べたい冷製パスタ。簡単なのにまるでおしゃれなイタリアンで食べているような一皿です。冷製スパゲッティーニ・アマトリチャーナイタリアでは伝統料理として親しまれているアマトリチャーナ。 今回はパンチェッタの代わりに手に入れやすい生ハムを使用しました。冷製スパゲッティーニ ガスパチョソース飲むサラダとも言われている冷製スープ「ガスパチョ」。野菜たっぷりでヘルシーなパスタは彩りも鮮やかでこれからの季節にぴったりです◎揚げ茄子トッピングのアマトリチャーナ旬の茄子を素揚げにして、コクのある厚切りベーコンと玉ねぎの旨みが溶け込んだアルチェネロトマトピューレーで作ったペーストをたっぷり味わえるローマの伝統的な名物パスタです。有機全粒粉スパゲッティ~桜海老のクリームソース~アルチェネロの有機全粒粉スパゲッティを使用したレシピです。有機全粒粉スパゲッティ~トマトとツナの冷たいスープ仕立て~有機全粒粉スパゲッティ~トマトとツナの冷たいスープ仕立て~有機全粒粉スパゲッティ カボチャのクリームソースカボチャにはビタミンや食物繊維が豊富で皮にも栄養がたっぷり。全粒粉スパゲッティの香ばしさとカボチャの甘みがマッチしています。有機プロヴァンスハーブペーストで作る 牡蠣のアーリオ・オーリオ パスタアーリオ・オーリオとは、にんにくとオリーブオイルを使ったソースのこと。メドプロヴァンスの有機ハーブペーストがアクセントに。有機プロヴァンスハーブペーストで作る ハーブ香るボンゴレビアンコタイム、ローズマリー、セイボリー、オレガノなどをミックスした有機ハーブペーストと有機ガーリックペーストを使用。有機スパゲッティ~イエロートマトとパプリカのペペロナータソース~イタリア産有機イエロートマトから作られた有機イエロートマトピューレーは酸味が少ないのが特徴。 具材にはパプリカを合わせて目にも鮮やかで気分も明るくなりそうな一皿に♪有機ガーリックペーストで作る アリオーネソーススパゲッティアリオーネはにんにく、オリーブオイル、トマトを使ったトスカーナ州のパスタソースのこと。有機ガーリックペーストを使えば時短にも。有機イエロートマトピューレーの冷製スパゲッティーニ夏にぴったりの冷製パスタ。 鮮やかなイエロートマトピューレを使って爽やかに♪万願寺とシラスのペペロンチーノカムット小麦やスペルト小麦の、木の実のような風味にシラスが持つ、魚介の塩気と、フルーティーなオリーブオイルの香りが良く合います。白身魚と万能葱のオリーブオイルパスタオイルの味を楽しむパスタ。淡泊な白身魚と万能ネギ、隠し味には柚子胡椒と、できるだけシンプルな味付けでオリーブオイルの味を引き立てます。納豆とあさりの柚子胡椒風味パスタ納豆とあさり、マッシュルームなどの缶詰めを使って簡単に旨味をプラス。パスタの美味しさを生かすように旨味を絡めて仕上げます。豚肉の塩漬け アマトリチャーナ風スパゲッティカリッとした豚肉が美味しいパスタ料理です。全粒粉パスタの濃厚ボロネーゼグラタンホワイトソースにパスタを合わせ、上からボロネーゼタイプのソースを乗せて二層に仕立てたパスタグラタン。赤ワインと一緒にご家族で召し上がって頂きたいメニューです。全粒粉のグリル野菜と帆立のパスタ野菜たっぷりのヘルシーな全粒粉パスタ。全粒粉とレンズ豆のパスタ ささみとブロッコリーのソース食物繊維を含む全粒粉のデュラム小麦とたんぱく質が摂れる豆を合わせたスパゲッティは赤色が特徴的。ブロッコリーやささみと合わせれば見た目も鮮やかでボリューミーな一皿に。全粒粉とヒヨコ豆のスパゲッティ 豆乳カルボナーラ食物繊維を含む全粒粉のデュラム小麦とたんぱく質が摂れる豆を合わせたスパゲッティはひよこ豆の風味とやわらかい色味が特徴。豆乳が良く合い、まろやかで優しい味わいに。生ハムと菜の花のクリームソース・トリュフ風味簡単でごちそう感いっぱいの春色パスタ。白ワインと一緒に楽しむのもおすすめです。焼きナスとトマトの冷製スパゲッティーニ夏野菜の代表ナスを使った、夏におすすめのパスタ。ナスとトマトのトの優しい味わいが細めのスパゲッティーニによくあいます。焼きサンマとキノコのパスタコシがあって風味豊かな全粒粉のスパゲッティーニは、香ばしく焼いたサンマの力強さと好相性。キノコとギンナンを加え、秋の香りたっぷりに仕上げました。春キャベツと明太子のクリームパスタパスタと共にさっと茹でたキャベツを、レモン風味の明太子クリームソースと絡めて。前菜やサラダにもなる、お手軽なパスタ。春キャベツとじゃこの和風パスタ春キャベツとじゃこを使った和風の簡単時短パスタです。秋刀魚の和風ジェノベーゼ秋の味覚である秋刀魚ときのこを使い、カボスの香りで爽やかさを加えました。秋の味覚 キノコたっぷりスパゲティグラタンキノコをたっぷり入れ、スパゲッティをゆでずにそのままグラタンにします。 全粒粉のコシの強さを利用した、お手軽な一品です。秋ナスときのことひき肉のパスタ旬の食材をたっぷり使ったパスタ。シンプルな味付けなので、素材の美味しさや全粒粉パスタの素朴な味わいを存分に感じられます。自家製簡単ソーセージと秋野菜のラグーなんちゃって自家製ソーセージを手作りして有機パスタを使い、安全・健康・美味しいメニューにしました。お子様も喜ぶ一品に!鮭とほうれん草のチーズクリームパスタ簡単&美味しい!!鮭とほうれん草のチーズクリームパスタ菜の花とマスカルポーネのパスタお手軽なのにレストラン級。春を感じる華やかな一皿、白ワインとの相性も抜群です。穴子のプッタネスカ スパゲッティーニ旬の穴子を使ったトマトソースのパスタです。くせのある穴子の味に合わせて、オリーブやケッパーを入れて酸味のある味に仕上げました。鶏肉と全粒粉スパゲッティの和風豆乳仕立て豆乳でクリーミーに仕上げた和風スープパスタです。お肉もしっかりと使用しているので食べ応えがあります。鶏ひき肉のヘルシーラグーパスタ鶏ひき肉とトマトを使ったヘルシーで軽いラグーソースに、ヒヨコ豆のパスタを合わせました。鶏ひき肉と有機ひよこ豆のラグーリングイネ鶏ひき肉と有機ひよこ豆のラグーリングイネ栗とたっぷりきのこのクリームパスタきのこの旨みを生クリームと合わせた濃厚なパスタ。ポイントは"たまにほっくり現れる栗の甘み"。牛スネ肉と豚肩ロースの赤ワインとトマトのラグーソース牛スネ肉と豚肩ロース、2種類のお肉を使うことで味に深みを出し、簡単ですがレストランのような美味しいソースを作ります。甘くて濃厚なトマト・ダッテリーニで作るソレント風スパゲッティソレント風はトマト、バジル、モッツァレラの組み合わせ。シンプルな素材でダッテリーニのおいしさを味わうレシピです。柑橘の冷製パスタ柑橘の冷製パスタ蟹のトマトクリームスパゲッティ海老クリームソース海老の出汁が効いた濃厚なクリームソースと太めのタリアテッレが相性抜群のパスタ。雲丹のクリームソース スパゲッティーニ生クリームに生雲丹をたっぷり溶かしこんだ濃厚で贅沢なソース。スパゲッティーニの細い麺によくからんで、ソースとパスタが一体感のある仕上がりです。鯵とディルの冷製スパゲットーニ初夏に旬を迎える鯵を使った冷製パスタ。ディル、レモン果汁、飾りにミントを加え、見た目にも味的にも爽やかに仕上げます。ワタリガニのトマトパスタワタリガニのトマトパスタロングパスタのアラビアータソース全粒粉ならではの風味と食感を生かしたロングパスタのアラビアータです。レンズ豆と肉のラグーのスパゲッティ定番のボロネーゼとレンズ豆を一緒に煮込んで、濃厚なソースに仕上げました。 やわらかチキンのスペイン風炒め煮 全粒粉スパゲッティ添えやわらかチキンのスペイン風炒め煮 全粒粉スパゲッティ添えミートソースもホワイトソースも手作りで!手間暇かけた本格ラザニアアルチェネロのオーガニック商品を使ったラザニア。簡単バージョンもありますが、今回はオーブン調理の本格ラザニアに挑戦!ボロネーゼイタリアのボローニャ地方の定番パスタ、タリアテッレ・ボロネーゼ。ボウルで作るバターコーンパスタボンデュエールの有機スイートコーンを使ったレシピ。フライパンを使わない和えるだけの簡単パスタ☻もっと見る