ショートパスタ冷製フジッリまぐろとミント1cm角にカットしたマグロに、ケイパーやトマト、ミントをあわせた清涼感あふれるパスタです。有機全粒粉ペンネときのこのグリル小麦の味がしっかりと感じられる有機全粒粉ペンネは、茹でた後に再加熱してもテクスチャーがよく、きのことも合います。有機全粒粉ペンネ 秋刀魚のラグーソース有機全粒粉ペンネ 秋刀魚のラグーソース有機全粒粉ペンネ カジキマグロのラグーソースアルチェネロとBRUNO crassy+(オーバルホットプレート)のコラボレシピ。有機全粒粉フジッリ 赤ワインソース有機全粒粉パスタをおしゃれに赤ワインソースで。有機全粒粉フジッリ きのこのラグー小麦をまるごと引いた全粒粉のフジッリと旨味たっぷりなきのこのソースが絡む一品です。有機ブラックタプナードで作る ブラックタプナードクリームパスタフランス・プロヴァンス地方が発祥のペースト・タプナードを使ったレシピ。フジッリと黒オリーブと合わせて風味豊かな一皿に。有機ファイバー&プロテインペンネ全粒粉とレンズ豆の豚肉とほうれん草のポルチーニクリームソース全粒粉のタンパク質と豆のたんぱく質を手軽に摂れる。有機ファイバー&プロテインパスタに豚肉とほうれん草を合わせて。有機ハリッサで作る 彩り野菜のトマト煮クスクス添え野菜たっぷりのトマト煮に加えたハリッサが良いアクセントに。クスクスとの相性もばっちりです。有機パスタとベーコン&夏野菜のトマト味子供達が好む夏野菜を使用して、太陽のイメージのトマト味に仕上げました。ベーコンの旨味が効いてきます。ひじきをのせることでカルシウムと食物繊維を補充◎有機トマトペーストの赤いカルボナーラパスタの人気メニュー・カルボナーラをアレンジ。トマトのコクでいつもと一味違う一皿に。有機コンキリエ入りミネストローネ貝殻の形をしたショートパスタ、コンキリエを使ったレシピ。野菜がたっぷり摂れるのが嬉しい。有機コンキリエ~アンチョビ、ブロッコリーソース~貝殻の形をしたショートパスタ、コンキリエ。 溝やくぼみにアンチョビとブロッコリーのソースがよく絡みます◎有機コンキリエ ラグーソースラグーソースの「ラグー」とは、「煮込む」という意味のイタリア語。 煮込むことでひき肉とトマトピューレーの旨みが詰まったおいしいソースに❤有機グルテンフリーペンネのベジタリアンボロネーゼ有機グルテンフリーパスタと有機大豆ミートでギルティフリーだけど満足感のある一皿を。有機グルテンフリーコーンクスクス 魚介のトマトソース有機グルテンフリーコーンクスクスを有機ハリッサでアクセントのきいた魚介のトマトソースで。北欧風ミートボールスープおいしいミートボールと、その出汁が濃厚なクリームスープを引き立てます。濃厚トマトソースの全粒粉ペンネ濃厚なトマトソースとチーズのまろやかさがペンネと相性抜群です。豚バラ肉のラグーパスタ ローズマリー風味本来、かたまり肉を長く煮込んで作るのがラグーソースですが、小間肉を手切りして食感を残した豚肉をトマトペーストと共にさっと煮込む、本格的なお味なのに短時間で作れるソースです。豚とレンコンのパスタポトフ冬が近づくと、食べたくなるのが煮込み料理。風味豊かな「有機野菜ブイヨン」を使えば、それだけでおいしいスープが出来上がり、滋味深いポトフが手軽に作れます。伝統的ボローニャ風ラグーソース牛ひき肉とパンチェッタでジューシーに仕上がったソースです。鱈とじゃがいものラザニアアルチェネロとBRUNO crassy+(オーバルホットプレート)のコラボレシピ。全粒粉マカロニのトマトソースグラタントマトソースととろけるチーズでオーブン焼きに仕上げました。全粒粉ペンネ ラープ風全粒粉ペンネ ラープ風全粒粉ペンネ きのことアンチョビのソース全粒粉ペンネ きのことアンチョビのソース全粒粉のペンネ サルシッチャとナスのトマトソースイタリアではお肉やハーブを腸詰めにした状態のものを「サルシッチャ」と呼びます。全粒粉のペンネはトマトソースと良く絡みます。全粒粉とレンズ豆のペンネ ツナのトマトクリームソース食物繊維を含む全粒粉のデュラム小麦とたんぱく質が摂れる豆を合わせたペンネを使用。トマトソースが良く絡みます。鮮魚のアクアパッツァ パッケリ添え魚を丸ごと一匹使い、ヘルシーで尚且つ食卓を豪華に飾れるレシピです。春野菜のペンネ ブルーチーズソース芽キャベツや菜の花をベーコンと一緒にオリーブオイルで炒め、ブルーチーズと生クリームのソースで和えたパスタ。ワインにもよく合います。春キャベツとからすみのペンネペンネを茹でる鍋に野菜を入れて調理できる、簡単でおしゃれな一皿。からすみとパルメザンチーズがよく合います。手切りラムの軽いラグーソースペンネひき肉ではなく手切りでほどよく食感を残したラムとお野菜を軽く煮込んだラグーソースで、甘さの感じられる有機全粒粉ペンネをいただきます。自家製サルシッチャとナスのペンネスパイスとハーブを使って簡単サルシッチャを作り、旬のナスと合わせてトマトソースで煮込みました。仔羊とグリーンピースのパスタ食べやすいサイズにカットした仔羊をさっと焼き、ワインで蒸し煮にしていきます。ここにグリーンピース、パスタを加えて和える、カンタンにできる一皿。鮭のカルボナーラ風カルボナーラにサーモンを加えて、さらにおいしく!トッピングには、レンジにかけた卵白を用いるユニークなカルボナーラです。菜の花のカルボナーラ菜の花の苦みとベーコンの旨みが濃厚なソースに深みを与え、もちもちとした食感のフリッジによく合います。春ならではの美味しいパスタ料理です。菜の花と蓮根のパスタ簡単で彩りも鮮やか、ヘルシーで満足感いっぱいの一皿。ランチプレートにもおすすめです。菜の花といかなごの温サラダ仕立て ミモザ風ペンネとイカナゴの佃煮を合わせ温かいサラダとしていただきます。バルサミコ・ビネガーがアクセント。胡桃入り白いミートソースペンネパルミジャーノ・レッジャーノがたっぷり入ったコクのある白いミートソースに、全粒粉ペンネの持つ味わいがとてもよく合います。鶏ひき肉を詰めたパッケリ オーブン焼き鶏ひき肉と豆乳のラグーソース鶏ひき肉と豆乳のラグーソース簡単!ズッパ・ディ・ペッシェ風鍋♪締めはチーズペンネアルチェネロとBRUNO crassy+(オーバルホットプレート)のコラボレシピ。釜揚げしらすとパルミジャーノのレモンパスタ良質なオリーブオイルと爽やかなレモンの香りを楽しめる一皿。全粒粉ならではのしっかりとした小麦の香りも感じていただけるオイルパスタです。貝類の白ワイン蒸し パッケリ添え海老入りバジルクリームのパスタジェのベーゼ バジルソースを手軽に使って、20分で仕上げる本格パスタ。海老とマスカルポーネのファルファーレ海老の頭と殻に水を加えてよく煮出すことで驚くほど濃厚な旨みが出ます。海老の身の食感はブラックタイガーなどでおぎなって。海老とほうれん草のクリームソースパスタは貝殻の形をしたコンキリエを使用。 コンキリエに具材と濃厚なクリームソースがしっかり絡みます。海老とブロッコリーペーストのソースブロッコリーにじっくりと火を入れて甘さを引き出した緑色のソースに海老の旨みをプラスした彩り豊かなパスタ。海の幸クリームソース全粒粉ペンネ海老・帆立の海の幸にクリームソースとアルチェネロ有機全粒粉ペンネを合わせた豪華な一品です。白ワインに合います。夏野菜のトマトソースペンネ夏のサラダフジッリ えびとお豆腐のソース和の食材を使いますがスタイルはイタリアで。イタリアでは冷製パスタは好まれないため常温のソースにゆでたてのパスタをからめ、Tiepida(適温)で頂きます。もっと見る