アルチェネロ×料理教室
アルチェネロ×料理教室
有機イタリア食材の「アルチェネロ」が、料理教室とタイアップ!
アルチェネロ食材を使用したレッスンを開催しています。
"ランチタイムの1時間で習って食べられる"、新しいコンセプトの料理教室を提案するEATALK(http://www.eatalk.jp/)。
毎月第3金曜日は、有機イタリア食材・アルチェネロを使ったクラスを霞が関で行っています。
忙しい毎日の1時間、体に優しい食材を使った料理を習ってみませんか?
本格的ですが、再現性のレシピをご用意してお待ちしています。
開催概要
[日 程] 毎月第3金曜日
[時 間] ①12:10-12:50 (デモ12:10〜12:30 試食12:30〜12:50)
②12:40-13:20 (デモ12:40〜13:00 試食13:00〜13:20)
[内 容] 前菜1品、メイン1品
[講 師] プロの料理人(月によって異なる)
[会 場] Le Studio by Denis Japan(東京都千代田区霞が関3丁目6−5-1階)
[参加費] 税込1,300円(ランチ、レシピ付き)
[申 込] メールアドレス info@eatalk.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。
主催:EATALK / 協力:アルチェネロ
5月第3金曜日:スペイン料理
[内 容] エビとアサリのカルドソ、チョップドサラダ
[講 師]講師:加瀬まなみ(スペイン料理研究家)
6月第3金曜日:グルテンフリー料理
[内 容]パンチェッタと米粉のベシャメルソースの焼きペンネ、キャロットとクルミのスパイスサラダ
[講 師]講師:早津哉恵(グルテンフリー料理&菓子研究家)
皆様のご参加、お待ちしております。
(2017/04/26)