フルーツポンチ マチェドニア

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3〜4人前

材料 | 分量 |
---|---|
キウイ | 2個 |
ベリー(ブラックベリー、クランベリー、ストロベリーなど) | 各5〜6個 |
アプリコット | 小5〜6個 |
りんご | 1個 |
ぶどう | 10粒 |
レモン | 1個 |
- 全てのフルーツを食べやすい大きさに切る。最初に変色しやすいりんごなどのフルーツを切って、レモン汁(1/2個分)につけておく。
- ボウルに全てのフルーツを合わせて、レモン汁・アカシアの有機ハチミツを混ぜる。
- 冷蔵庫で冷やしてからいただく。
使っている食材はこちら

材料 | 分量 |
---|---|
キウイ | 2個 |
ベリー(ブラックベリー、クランベリー、ストロベリーなど) | 各5〜6個 |
アプリコット | 小5〜6個 |
りんご | 1個 |
ぶどう | 10粒 |
レモン | 1個 |
イタリアでよく作られる簡単なフルーツポンチのようなデザートです。
お好みの様々なフルーツとアカシアのはちみつでお試しください。
夏は、カットしたスイカもおすすめです。