Chocolandy Frappe 【ショコランデー・フラッペ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

Chocolandy Frappe 【ショコランデー・フラッペ】

Chocolandy Frappe 【ショコランデー・フラッペ】
  • 印刷する
Chocolandy Frappe 【ショコランデー・フラッペ】
材料分量
チョコレート・フラッペベース 1kg 30g
ブランデー 30ml
ミルク 60ml
  1. 材料とカップ一杯分の氷をブレンダーにかける。
  2. お好みでダークチョコレートソースをトッピングする。

使っている食材はこちら

Chocolandy Frappe 【ショコランデー・フラッペ】
材料分量
チョコレート・フラッペベース 1kg 30g
ブランデー 30ml
ミルク 60ml

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる