サーディン・ロティジョン

印刷する
1人分

材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 1個 |
塩 | ひとつまみ |
フランスパン | お好み |
サラダ油 | 大さじ1 |
●トッピング:スライスしたきゅうり、トマト | お好み |
■マヨネーズ、チリソース | お好み |
使っている食材はこちら

材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 1個 |
塩 | ひとつまみ |
フランスパン | お好み |
サラダ油 | 大さじ1 |
●トッピング:スライスしたきゅうり、トマト | お好み |
■マヨネーズ、チリソース | お好み |
1人分
材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 1個 |
塩 | ひとつまみ |
フランスパン | お好み |
サラダ油 | 大さじ1 |
●トッピング:スライスしたきゅうり、トマト | お好み |
■マヨネーズ、チリソース | お好み |
材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 1個 |
塩 | ひとつまみ |
フランスパン | お好み |
サラダ油 | 大さじ1 |
●トッピング:スライスしたきゅうり、トマト | お好み |
■マヨネーズ、チリソース | お好み |
~マレーアジアクイジーン チャー シェフ監修レシピ~
オムレツをパンではさんだマレーシアの軽食サンドイッチ。ナイトマーケット(夜市)の人気メニューです。
具の卵焼きを作るときにパンも一緒に焼いて、あたためるのがポイントです。
【作り方】
※スライスした生の玉ねぎを入れてもおいしい。
recipe produced by マレーシアごはんの会