本格グリーンカレー | recipe | 日仏貿易株式会社

本格グリーンカレー

本格グリーンカレー
  • 印刷する
  • 15分以内

  • 2人前

本格グリーンカレー
材料分量
タイ風グリーンカレーの素 200g
鶏肉 100g
茄子 1本
タケノコの水煮 50g
バジル お好みで

アヤムのタイ風グリーンカレーの素を使ったレシピ。 フライパンで温めてお好みの肉や野菜を入れるだけで、本格的なグリーンカレーが作れます◎

  1. 鶏肉と茄子を炒める。
  2. グリーンカレーの素とタケノコの水煮を入れて温める。
  3. お好みでバジルなどのハーブを添えて完成。

使っている食材はこちら

本格グリーンカレー
材料分量
タイ風グリーンカレーの素 200g
鶏肉 100g
茄子 1本
タケノコの水煮 50g
バジル お好みで

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる