MANGO COLADA 【マンゴ-コラーダ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

MANGO COLADA 【マンゴ-コラーダ】

MANGO COLADA 【マンゴ-コラーダ】
  • 印刷する
MANGO COLADA 【マンゴ-コラーダ】
材料分量
ラム 38ml
マンゴ・シロップ 700ml 30ml
ココナッツ・シロップ 700ml 15ml
パイナップルジュース 90ml
2カップ
生クリーム 30ml

材料をブレンダーで滑らかになるまでフレンドする。グラスに注ぎホイップクリームとココナッツフレークをトッピングする。

MANGO COLADA 【マンゴ-コラーダ】
材料分量
ラム 38ml
マンゴ・シロップ 700ml 30ml
ココナッツ・シロップ 700ml 15ml
パイナップルジュース 90ml
2カップ
生クリーム 30ml
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる