ペリエパッションフルーツスプリッツァー | recipe | 日仏貿易株式会社
English
Recruit
Online Shop
menu
About
会社概要
Recruit
採用情報
Our Brands
取り扱いブランド
Our Products
商品情報
Our Recipes
レシピ
Topics
トピックス
News
ニュース
Contact
お問い合わせ
Follow us on Facebook
Online Shop
ホーム
レシピ
ペリエパッションフルーツスプリッツァー
ペリエパッションフルーツスプリッツァー
印刷する
5分以内
1杯分
材料
分量
ペリエ 瓶 330ml
80ml
白ワイン
80ml
パッションフルーツ・シロップ 700ml
20ml
ワイングラスにすべての材料を入れる。
軽くステアする。
使っている食材はこちら
ペリエ 瓶 330ml
パッションフルーツ・シロップ 700ml
材料
分量
ペリエ 瓶 330ml
80ml
白ワイン
80ml
パッションフルーツ・シロップ 700ml
20ml
使っている食材はこちら
ペリエ 瓶 330ml
パッションフルーツ・シロップ 700ml
検索に戻る
新着レシピ
かんたん塩バターパン
塩レモン
鶏肉の塩レモン蒸し
もっとみる
同じカテゴリーのレシピ
はちみつビネガードリンク
はちみつレモン(レモンのはちみつ漬け)
ペリエキウイスプリッツァー
もっとみる