ZA・KU・RO MARGARITA 【ザクロ マルガリータ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

ZA・KU・RO MARGARITA 【ザクロ マルガリータ】

ZA・KU・RO MARGARITA 【ザクロ マルガリータ】
  • 印刷する
ZA・KU・RO MARGARITA 【ザクロ マルガリータ】
材料分量
ポムグレナート(ざくろの実)・シロップ 700ml 10ml
テキーラ 30ml
コアントロー 15ml
ライムジュース 5ml

材料をシェイクし、グラスに注ぐ。

ZA・KU・RO MARGARITA 【ザクロ マルガリータ】
材料分量
ポムグレナート(ざくろの実)・シロップ 700ml 10ml
テキーラ 30ml
コアントロー 15ml
ライムジュース 5ml
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる