APRICOT SQUASH 【アプリコット スカッシュ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

APRICOT SQUASH 【アプリコット スカッシュ】

APRICOT SQUASH 【アプリコット スカッシュ】
  • 印刷する
APRICOT SQUASH 【アプリコット スカッシュ】
材料分量
アプリコット・シロップ  700ml 30ml
レモネード 90ml
ソーダ 60ml

氷の入ったグラスにシロップとレモネードを注ぎ、軽くステアし、ソーダを加える。

使っている食材はこちら

APRICOT SQUASH 【アプリコット スカッシュ】
材料分量
アプリコット・シロップ  700ml 30ml
レモネード 90ml
ソーダ 60ml

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる