CHERRY MOCHA 【チェリー モカ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

CHERRY MOCHA 【チェリー モカ】

CHERRY MOCHA 【チェリー モカ】
  • 印刷する
CHERRY MOCHA 【チェリー モカ】
材料分量
チェリー・シロップ  700ml 10ml
ダークチョコレートソース 500ml 10ml
エスプレッソ 1ショット
泡立てたミルク 120ml

温めておいたカップにシロップ、エスプレッソ、牛乳を順に入れ、かき混ぜる。ホイップクリームを乗せ、チェリーを飾る。

CHERRY MOCHA 【チェリー モカ】
材料分量
チェリー・シロップ  700ml 10ml
ダークチョコレートソース 500ml 10ml
エスプレッソ 1ショット
泡立てたミルク 120ml
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる