GINGERBREAD LATTE 【ジンジャーブレッド ラテ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

GINGERBREAD LATTE 【ジンジャーブレッド ラテ】

GINGERBREAD LATTE 【ジンジャーブレッド ラテ】
  • 印刷する
GINGERBREAD LATTE 【ジンジャーブレッド ラテ】
材料分量
エスプレッソ 1ショット
ジンジャーブレッド・シロップ 700ml 25ml
ミルク 150ml

温めたカップにエスプレッソを入れ、シロップを入れ作ったスチームドミルクを加えかき混ぜる。

使っている食材はこちら

GINGERBREAD LATTE 【ジンジャーブレッド ラテ】
材料分量
エスプレッソ 1ショット
ジンジャーブレッド・シロップ 700ml 25ml
ミルク 150ml

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる