SPICED COCOA 【スパイス ココア】 | recipe | 日仏貿易株式会社

SPICED COCOA 【スパイス ココア】

SPICED COCOA 【スパイス ココア】
  • 印刷する
SPICED COCOA 【スパイス ココア】
材料分量
ダークチョコレートソース 500ml 15ml
サングリア・シロップ 700ml 20ml
ミルク 150ml
エスプレッソ 1ショット

ダークチョコレートソース、シロップを入れスチームドミルクを作りタンブラーグラスに注ぎ、最後にエスプレッソを加える。

SPICED COCOA 【スパイス ココア】
材料分量
ダークチョコレートソース 500ml 15ml
サングリア・シロップ 700ml 20ml
ミルク 150ml
エスプレッソ 1ショット
検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる