FRUITY SORBET 【フルーティーソルベ】 | recipe | 日仏貿易株式会社

FRUITY SORBET 【フルーティーソルベ】

FRUITY SORBET 【フルーティーソルベ】
  • 印刷する
FRUITY SORBET 【フルーティーソルベ】
材料分量
アプリコット・シロップ  700ml 30ml
ライチの実(冷凍) 3ヶ
アップルジュース 60ml
1カップ

材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。グラスに注ぎ、フルーツを飾る。

使っている食材はこちら

FRUITY SORBET 【フルーティーソルベ】
材料分量
アプリコット・シロップ  700ml 30ml
ライチの実(冷凍) 3ヶ
アップルジュース 60ml
1カップ

使っている食材はこちら

検索に戻る

新着レシピ

もっとみる

同じカテゴリーのレシピ

もっとみる