エナフ ポークパテとリコッタチーズのキッシュ | recipe | 日仏貿易株式会社

エナフ ポークパテとリコッタチーズのキッシュ

エナフ ポークパテとリコッタチーズのキッシュ
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  • 4人分

エナフ ポークパテとリコッタチーズのキッシュ
材料分量
ポークパテ 2缶
市販のパート・ブリゼ(練り込み生地) 1枚
リコッタチーズ 200g
ほうれん草(ピューレ状にしたもの) 150g
天日塩 500g 適量
白胡椒 適量
ナツメグ 適量
市販の生地とエナフのポークパテを活用して、おうちでもキッシュを手早く簡単に!
  1. タルト型にパート・ブリゼを敷き、フォークなどで穴をあける。
  2. タルトストーン(乾燥豆等で代用してもOK)をのせ、160℃のオーブンで10分間空焼きをする。
  3. リコッタとほうれん草のピューレを混ぜ合わせ、塩、胡椒、ナツメグで調味する。
  4. 3に一口大のキューブ状にカットしたポークパテを合わせ、空焼きし、荒熱をとったパート・ブリゼに流し込む。
  5. 180℃のオーブンで20分間焼く。

使っている食材はこちら

エナフ ポークパテとリコッタチーズのキッシュ
材料分量
ポークパテ 2缶
市販のパート・ブリゼ(練り込み生地) 1枚
リコッタチーズ 200g
ほうれん草(ピューレ状にしたもの) 150g
天日塩 500g 適量
白胡椒 適量
ナツメグ 適量

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